前の5件 | -
メイソンジャーサラダ 容器 [グルメ]
メイソンジャーサラダが流行ってますよね!
VERYとかTOKIOの番組でも出ていたので、一大ブームになるのかも(*^_^*)
なのでメイソンジャーサラダ容器を早めにゲットしておこうと・・・
[4個以上購入で送料無料]ボール メイソン ジャー "ワイドマウス 32oz グリーン" 約947mlBall Mason Jar “Wide mouth 32oz green”[3012GR]Carson USA/カーソン【ジャーサラダ_メイソンジャーサラダ_保存容器_保存ビン_密閉_サラダ_弁当_メイソンジャー正規品_】 |
Made In USA 【Ball】ボール Mason Jar メイソンジャー レギュラーマウス 480ml Clear クリアー |
まあサラダとドレッシングを浸け置くだけなんで、なんでもいいちゃーいいんですけどww
これだと3・4日は持つそうですよ!
半熟卵 作り方 [レシピ]
半熟卵の作り方です。
半熟卵ってどうやったらうまく出来るの?? というお悩み多いです(*^_^*) でほぼ100%うまく出来る方法がありますよ。
「沸騰してから卵を入れて7分茹でる」
これだけですw
本当に半熟とろとろです。
ちょっと黄身が半熟がいい場合は9分30秒です。
半熟たまごは殻が剥きづらいので下の方を1箇所画鋲などで穴を開けると向けやすいです。あと茹で上がったらすぐに氷水に入れて冷ます。これらをすると殻の次の薄皮が剥けやすくなって綺麗にむけます。
普通だと水からいれて沸騰してから○○分みたいなセットしなければいけないですが、この方法なら入れてすぐタイマーも押せるので間違えようがないという感じです。
参考になったら、いいね!をしてね^^
ドライ明太子 [グルメ]
おせち 人気 安い [グルメ]
2013 人気のおせち料理 [グルメ]
2013年ももうすぐ~!
おせち料理は人気のもの、美味しいもの以外は食べたくないグルメなわたし^^
そんなおすすめ一品⇒京菜味のむら おせち 三段重
高島屋さんですから、品質・味は折り紙つき!家族で囲むおせちを食べて、来年は豊かになりたい。。
前の5件 | -